想要買到最適合你的自動門?-你該注意什麼關鍵?

搜尋

想要買到最適合你的自動門?-你該注意什麼關鍵?


當今的車庫自動門開啟器具有許多其他功能,這些功能在“好日子”中是聞所未聞的
每個自動門開啟器發現的一些主流功能是光電傳感器,即眼睛,壓力感應技術和手推車快速釋放手柄。自動門開發這些功能是為了保護小孩的安全,並防止門掉落時壓碎門。儘管仍然可能造成傷害,但這些變化極大地提高了自動門操作的安全性。

要考慮的主要特徵是開門器使用的機械驅動系統的類型。
三種主要類型是久經考驗的鏈條驅動器,螺桿驅動器和皮帶驅動的開瓶器。如果車庫門打開的速度是主要問題,則只需考慮一種類型。螺絲起子開啟器通常提供大多數車庫門的最快打開速度。除了開門最快之外,絲槓開瓶器是所有開瓶器中維護最簡單的一種。

所有車庫門開啟器中最安靜的是皮帶驅動器。
儘管橡膠皮帶看起來脆弱而脆弱,但仍通過鋼加固以提高耐用性。皮帶傳動模型還提供了幾乎免維護的操作,但是通常其成本要比鏈傳動模型高。如果主要考慮成本,那麼鏈條開啟器的購買成本最低。雖然鏈條驅動的模型最便宜,也是大多數家庭中最常見的模型,但耐用的結構卻是久經考驗的開門方法。隨著開瓶器的老化,這些特殊的設備通常需要更多的常規注意。






 
注意事項      關鍵指數
運輸門 ★★★★★★★★★★★
實木結 ★★★★★★
馬力額定值 ★★★★★★★★★
玻璃纖維 ★★★★★★★
木質複合材料 ★★★★★★★★
橡膠皮帶 ★★★★★★★★★★★



要檢查的第二個主要功能是開啟器是否能夠接受遠程鍵盤並使用備用電池進行操作。
自動門市場上有一些開瓶器無法接受其他組件,但是這些模型通常位於定價範圍的底部。大量的自動開門器包括鍵盤和額外的變送器。一些開瓶器包括備用電池,一旦斷電,該備用電池將允許繼續自動運行。從中檔價格開啟器的高端開始,為了方便起見,變送器還可以操作多個車庫門。

但是,任何車庫門開啟器的最重要特徵是馬力額定值。
運輸門或實木結構將決定購買什麼等級的開瓶器。如果車庫門由鋼,玻璃纖維或木質複合材料製成,則額定功率為1/2馬力的車庫門開啟器應足夠。為了獲得最長的使用壽命和卓越的起重能力,應考慮使用3/4馬力的開門器。選擇了車庫門開啟器後,建議專業安裝。雖然典型的房主可能會用螺絲刀和錘子方便,但安裝車庫門開啟器可能是整天或整個週末或背部勞累的工作。專業的安裝人員將具有設備和經驗,可快速完成所需的任何托樑或天花板加固工作,並在最短的時間內安裝開門器。
4.889 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
大數據的興起使資料探勘、統計領域成為熱門科目,物聯網也使大數據工具開發更加快速、更容易取得與使用,工業4.0是智慧工廠的核心,透過領先的數據收集和呈現,實現智慧工廠數位化轉型,物聯網收集資料和傳送資料到雲端,可靠地擴展。物聯網隨時可溝通。數十億個裝置、數兆則訊息。