想要選擇一個新的健身房-你必須先了解怎麼做運動按摩!

搜尋

想要選擇一個新的健身房-你必須先了解怎麼做運動按摩!



所以你想加入一個新的健身房。您應該如何從眾多的體育館中進行選擇運動恢復?
優先考慮所有不同的運動按摩考慮因素可能會造成混淆,並且在您參觀體育館時,好運動恢復銷售人員很容易打動您。用這份清單武裝自己,以便您為自己做出最佳決定。在做出最終決定之前,請務必先參觀許多運動按摩體育館。

位置
您需要方便到達的健身房。如果花費的時間太長,則您不太可能頻繁使用它(理想情況下每週使用3次)。因此,請考慮在步行距離之內(消除公共交通延誤或交通阻塞的問題),或者如果您在那兒開車,請檢查停車的難易程度(和費用)。根據您希望訓練的天數和時間,在家附近或工作地點比較理想。








當心,因為健身房在地理位置上就在您附近,並不一定意味著它很方便。
我住在倫敦,我參加的一個運動恢復​​​​​​​體育館距離公路只有2英里,但是去那個體育館的公共交通太慢了,到達目的地的時間比我加入的下一個體育館(3英里)要長得多,但是與一趟門到門的火車。因此,請確保在計劃使用健身房時做好旅途準備,以準確了解旅途時間。

設備
您需要問自己的關鍵問題是:“我的目標是什麼?”。然後選擇設備符合您目標的健身房。因此,如果您正在追求肌肉的成長,請選擇一個具有足夠自由重量的健身房(啞鈴和槓鈴,跨線電纜,可同時使用平坦和傾斜選項的長凳,深蹲架)。如果您需要瑜伽和伸展運動,那麼您需要一間帶瑜伽工作室的健身房,並有足夠的伸展空間。
 
4.889 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
大數據的興起使資料探勘、統計領域成為熱門科目,物聯網也使大數據工具開發更加快速、更容易取得與使用,工業4.0是智慧工廠的核心,透過領先的數據收集和呈現,實現智慧工廠數位化轉型,物聯網收集資料和傳送資料到雲端,可靠地擴展。物聯網隨時可溝通。數十億個裝置、數兆則訊息。