醫療

搜尋

醫療

  • 01-08

    2021

    椎間盤突出5種人最危險!縮肚臍、抬手腳,3招緩腰痛

    大多數的椎間盤突出症是由於脊柱正常的退行性過程而發生的。退變性椎間盤疾病聽起來令人恐懼,但完全正常且普遍,是脊柱老化過程,導致椎間盤乾裂和萎縮。我們每個人到30歲時都經歷了這些變化,並且我們中的許多人都證明了它們遠比他們年輕。所謂的DDD在絕大多數人中沒有問題,只有在極少數情況下,它才會產生任何疼痛或神經系統症狀。但是,DDD確實有助於椎間盤突出症。可以看到,隨著椎間盤脫水,細胞核的質量,周長和直徑都會縮小。這會導致椎間盤上壓力不平衡以及骨刺(骨贅)的生長,這些骨刺也會磨損在椎間盤上。由於椎間盤失去結構完整性,導致椎間盤退變通常導致隆起或破裂是正常的。這些類型的疝很少有症狀,除非通過不相關的脊柱成像巧合,通常甚至不會發現。在其他情況下,當對脊柱施加外傷力時會自發產生疝。通常,椎間盤開始時越健康,涉及的力量越大,至少在一定時間段內疝氣疼痛的機會就越大。應當指出,事故發生後發現了許多椎間盤突出,但在許多情況下,很早就出現了隆起或破裂,而退化性變化提供了支持性證據。然而,這些疝氣常常被歸咎於事故,被稱為“傷害”

  • 12-29

    2020

    在進行近視雷射眼科手術前你必須知道的基本常識-如何判別近視遠視

    在進行近視雷射眼科手術前你必須知道的基本常識-如何判別近視遠視短視和遠視-近視雷射和遠視之間的區別非常基本。實際上,角膜塑形的缺陷會導致眼睛無法正確聚焦,從而導致遠距離或近距離物體的視力下降。對於近視眼,角膜塑形圖像聚焦在眼睛後面的視網膜前面。果無法打到視網膜上,遠處的物體就會模糊。同時,在遠視眼中,角膜可能太平,因此眼睛捕獲的圖像聚焦在視網膜以外而不是視網膜上。

  • 05-06

    2020

    台北白內障手術團隊,眼科權威醫師親自操刀

    許多飛秒激光器可提供穩定的輸出線性偏振,而其他台北白內障飛秒激光器的偏振狀態不確定。在不同類型和型號的飛秒激光器之間,噪聲特性可能存在很大差異。台北白內障這包括脈衝時序的噪聲(→定時抖動),脈衝能量(→強度噪聲)和不同類型的相位噪聲。檢查脈衝參數的穩定性,包括外部影響的敏感性也可能很重要。

  • 02-17

    2020

    顛覆傳統牙齒矯正觀念的隱形牙套

    牙醫建議採用攔截式牙齒矯正技術有很多原因。最常見的原因之一是糾正由拇指吮吸或奶嘴習慣引起的問題。長時間使用安撫奶嘴或持續吮吸超過嬰儿期的拇指,可能會使顎骨重塑,導致牙齒錯位。它還可能導致牙齒歪斜地生長,尤其是前齒可能會向外突出。隨著時間的流逝,這會使前牙更容易受傷,並使孩子對自己的外表變得自覺。拇指吮吸和使用安撫奶嘴也會引起口舌問題。攔截性牙齒矯正

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
大數據的興起使資料探勘、統計領域成為熱門科目,物聯網也使大數據工具開發更加快速、更容易取得與使用,工業4.0是智慧工廠的核心,透過領先的數據收集和呈現,實現智慧工廠數位化轉型,物聯網收集資料和傳送資料到雲端,可靠地擴展。物聯網隨時可溝通。數十億個裝置、數兆則訊息。