律師台北趴趴走,怎麼選?

搜尋

律師台北趴趴走,怎麼選?

  不尋求書面費用協議雖然口頭合同在法律上得到認可,但執行可能會出現問題,並且需要證明基本條款。沒有書面費用協議,您如何確定您和對方已真正達成共識。書面費用協議旨在闡明和鞏固客戶和律師的期望。該協議應闡明各方的責任和所要支付的費用,這樣可以保護您和您的律師。

 

  閱讀文檔前不要請簽名。無論是收費協議、租約、訴狀,僅僅是因為文件是由您的律師提供給您的,並不意味著您不應該仔細閱讀文件並詢問任何您不了解的問題。如果文件不正確或包含錯誤或遺漏,則應提請律師注意。還有一點很重要,您應該要要求您簽名的文檔的副本。

 

  您應該有一個安全的地方保存重要文件。如果文件來自律師,則這些文件很重要且值得保留,至少要等到案件或案件結案為止,在某些情況下還要更長。事實是,如果您不保留副本,則以後可能無法獲取副本。我們建議客戶關閉文件後,從文件中檢索他們可能需要的任何東西,



 

  未能提出問題。您應該問律師,您正在考慮他將為您的案件僱用誰。您應該問律師,您正在考慮有關其經驗和資格的問題。他們能否指出滿意的客戶,這些客戶已經證明了他們在律師台北事務所的經驗?除了律師之外,還有誰會處理您的案件?他們如何處理電話?他們如何收費?律師對您有什麼期望?他將如何使您了解案件進展情況?他/她打算如何提出您的案件/辯護?您應詢問有關法院程序或與您的案件或法律事務有關的其他程序的問題。如果您不理解某些術語,請讓您的律師向您解釋。

 

  如果您移動或更改工作或電話號碼,您的律師可能無法與您聯繫以交流您的案件。使您的律師了解您的情況,就業和居所聯繫信息的變化非常重要。提供手機號碼才能保持聯繫。根據代理的性質,您的律師可能需要能夠迅速與您聯繫。無法聯繫到您令律師感到沮喪,這會對您的案件產生不利影響。您應該採取步驟以確保您的律師能夠及時或在一兩個小時內與您聯繫並與您交談。

4.48 則評論

  • 地址:
  • 電話:
  • 手機:
  • 傳真:
  • 客服信箱:
  • LINE ID:
  • 網站地圖

2019© Copyright All Rights Reserved

 
大數據的興起使資料探勘、統計領域成為熱門科目,物聯網也使大數據工具開發更加快速、更容易取得與使用,工業4.0是智慧工廠的核心,透過領先的數據收集和呈現,實現智慧工廠數位化轉型,物聯網收集資料和傳送資料到雲端,可靠地擴展。物聯網隨時可溝通。數十億個裝置、數兆則訊息。